王陽明玩格子趣

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年10月30日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

由王陽明等人主演的TVBS、中視《飛越龍門客棧》,劇情逐漸邁入尾聲,日前播出柯佳嬿因槍擊而死,戲裡青梅竹馬的王陽明為此哭斷腸,動情演出令不少粉絲跟著落淚,也證明他不只在劇中擁有矯健的好身手,感情戲同樣也難不倒他,可文可武,演技似乎又精進許多。

■大膽玩時尚 格紋不陌生

目前該戲已殺青,王陽明趁空放了10天假,到泰國西岸盡情衝浪。他透露,當地天氣炎熱,自己幾乎都赤裸上身,大方放送好身材,引來不少泰國妹指指點點,卻沒人敢真的搭訕,豔遇數掛零。如今充電完畢,一回台就有4、5部劇本找上門,王陽明對角色不設限,「上一部的武打戲很吸引我,但也想嘗試看看不同戲路,當演員就是要體驗不同人生。」

這次王陽明為Brooks Brothers示範秋冬最夯的格紋男裝,大膽挑戰格紋撞格紋的新鮮玩法,他笑說私下不會穿得如此顯眼,是個全新嘗試。不過走在潮流前端的他,對格紋本就不陌生,擁有各式格紋單品,亮色、暗色、大格紋、小格紋一應俱全,王陽明說:「若襯衫要有花樣,格紋是我唯一可接受的。」

■美式貴族風 注入優雅態度

今年秋冬,Brooks Brothers在美式貴族氣質中,注入蘇格蘭紳士的優雅態度,品牌融合經典的BB#1 Stripe條紋及蘇格蘭傳統格紋,推出獨家格紋花樣BB Tartan,並成功取得蘇格蘭格紋協會的註冊專利。BB Tartan格紋成為本季矚目焦點,像是經典格紋襯衫、100%喀什米爾羊毛開襟衫、羊毛圍巾等,都少不了如此優雅迷人的獨特花樣。

……..文章來源:按這裡