溫馨接送!宥勝與助理小嫻同宿4夜

作者: | TVBS – 2013年10月30日 下午12:38

因為《犀利人妻》爆紅的藝人宥勝,之前才跟陳怡蓉以及徐若瑄傳出緋聞,現在更被週刊拍到,目標轉向他的貼身女助理小嫻林宜嫻,壹週刊直擊宥勝最近3個月,2人互相到對方家裡4次,除了溫馨接送之外,2人動作也很親暱,情誼似乎超越主僕關係。

戴著帽子講電話,藝人宥勝前往電視台工作,旁邊的助理小嫻喝著飲料,手裡拿著便當,陪同工作,但週刊直擊,結束工作後,小嫻開車載宥勝回家,上星期藝人宥勝同樣結束工作,小嫻依舊緊跟在後,小嫻一樣開車載宥勝回家,2人整夜再也沒有踏出大門。週刊跟了3個月,發現2人一起過夜4次,似乎比一般主僕關係還要更親密。宥勝助理小嫻手機:「都給你,最浪漫最奇蹟,習慣贏,您的電話將轉接到語音信箱,嘟聲後開始計費。」記者向宥勝的助理小嫻查證,來電答鈴用的是宥勝的歌曲,沒有接電話,但2人互動早就在網路上透露出好感情的端倪,宥勝曾經寫過一篇網誌「預期之外也許更美」,內容寫著「陽光普照卻得工作」,小嫻接著回應「天啊!好想出去玩」,宥勝再回說「激情過後,還摸摸鼻子回家」。另外,小嫻也在臉書上說「喜歡你的理由,就是因為你是你,不是別人,就勇敢去愛吧」,朋友也留言說「好想妳跟小王」,巧的是宥勝剛好姓王。因為演出《犀利人妻》大受好評,宥勝不只進軍大銀幕,也踏進歌壇,也常跟一起演出的藝人傳出緋聞,包括陳怡蓉跟徐若瑄等等,這回被拍到跟助理小嫻,只能說人紅是非多。

……..文章來源:按這裡