激吻李佳穎 寇家瑞怕馬志翔看見

作者: 記者杜沛學╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年10月31日 上午4:18

李佳穎在偶像劇的吻戲經驗多達10次以上,但在公視「刺蝟男孩」中,遇上獻螢幕初吻的寇家瑞,且要上演激情舌吻戲碼,她老神在在,還故意嚇緊張的寇,頑皮笑說:「為了讓他輕鬆些,他一上工我就衝過去鬧他,恐嚇他說『今天要拍吻戲喔』。」

兩人吻得激情,設定寇家瑞的角色情緒是「濃烈到爆發」,連導演王小棣看了都害羞,寇家瑞是李佳穎吻過最高的男生,為了克服身高差距,乾脆把女生「連根拔起」,抱起來也輕而易舉,他笑說:「好險平時有健身。」李佳穎則形容自己嘴唇完全被包覆。

寇家瑞深怕李佳穎的正牌男友馬志翔看到接吻畫面,先連聲抱歉,「若碰到面我應該會鞠躬站好說對不起。」為了這場吻戲處女秀,他還特別全身去角質、做完瑜伽,把自己梳妝整齊才出發,被劇組虧簡直像要把自己進貢。

兩人戲外都愛運動,志趣相投,寇家瑞被問到是否會喜歡向李佳穎這樣的女生?大方表示:「像這樣漂亮的女生,誰會不愛呢?」有男友的李佳穎卻打槍:「他比我細膩,不是我的菜啦。」 更多udn報導:瘦弱美女體恤爸媽 入行搬瓦斯桶‧歧視胖子 香奈兒設計師遭起訴!

……..文章來源:按這裡