飾演九把刀 柯有倫犧牲大

台灣醒報 – 2013年10月31日 下午8:10

【台灣醒報記者張菀庭台北報導】「在彰化大街上裸奔,身上僅穿四角褲和用紙箱遮掩,犧牲真的相當大!」柯有倫在記者會說,這是在拍攝電視劇《媽,親一下》最辛苦的部分。31日,柯有倫與夏于喬(喬喬),在信義威秀拍攝最後一場對手戲,同樣也是備受折騰。

柯有倫在電視劇《媽,親一下》中,飾演九把刀(柯景騰)的角色。他說到,因為九把刀是位作家,所以都靠想像,台詞真的很多!

柯有倫被問到劇中與喬喬是否有親密接觸時則回應,劇中幾乎沒有這類戲碼,僅有一場在游泳池拍攝的戲分,也因喬喬身體不適無法下水,只能拉著她在池邊拍攝,所以親密的接觸都只在幻想中。

在戲中,夏于喬飾演的「甜甜圈」,最後是與寇家瑞在一起。當被問到現實生活中柯有倫和寇家瑞會選擇誰時,喬喬回應,在個性方面,會選柯有倫,但如果是出去吃飯,則會選擇寇家瑞。

寇家瑞和夏于喬對戲時,頻頻笑場。夏于喬說寇真的很不尊重女生,但寇家瑞也回應,在2009年舞台劇時就認識夏于喬了,所以太熟悉了,當然會笑場啊!

劇情中,遇見舊情人和新對象的情節,夏于喬和柯有倫都表示曾有類似經驗。柯有倫說,如果心裡還愛著對方,又看到前女友和新對象走在一起,當下一定會大哭。喬喬則表示,如果遇到了,一定拔腿就跑。

柯有倫的戲份目前已拍攝完成,夏于喬與寇家瑞等人還有對手戲。由九把刀同名小說改編的電視劇《媽,親一下》,將在11月15日於中視首播。

……..文章來源:按這裡