蘭陵王駕臨《小燕之夜》

作者: 游鎮槐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年11月1日 上午5:30

中國時報【游鎮槐╱台北報導】

中天《蘭陵王》男主角馮紹峰日前上《Kanebo SS小燕之夜》,綜藝大姊大張小燕也擋不住他的魅力,一見他就露出影迷般微笑,並表示,看著馮就會覺得他也在看妳,眼睛盯著螢幕,看久了就沒法轉台,害羞說:「我現在忘了要說甚麼啦!」

馮有場「蘭陵王泡花瓣浴」的戲,張小燕虧他:「看過這麼多戲,還沒看過男人泡花瓣浴。」馮則說:「剛演的時候很糾結,想著要怎詮釋蘭陵王的美,最後豁出去。曾向監製陳玉珊問說能否把花瓣改成葉子,換成泡中藥浴,但陳要兼具偶像劇美感,我鼓起勇氣才跨進浴缸。」

陳說馮也掛名《蘭陵王》監製,「馮很有想法,我怕我們的看法不同,如果意見不合,我就用灌醉說服他。」馮笑說:「雖然我有想法,但作為演員,就算與導演意見不合,仍會服從。」張觀察馮說:「馮出道10年今年才走紅,吃很多苦,外型又俊俏,肯定花很多力氣來證明演技。」

馮承認和倪妮戀情,張好奇問:「和女友演電影,會不會怪怪的?」馮說合作很自然,最大的困惱是宣傳,他說外界總愛把劇情和現實生活作比較,他希望能多保留私人空間。

……..文章來源:按這裡