Bii抱病連趕4場 陳綺貞桃園壓軸

作者: 華視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 2小時16分前

華視「2014愛與幸福閃耀桃園跨年演唱會」昨 (31日) 盛大舉辦,由綜藝天王徐乃麟和演藝圈兩個傻大姐莎莎、蝴蝶姊姊聯手主持,晚會以人氣高漲的花美男Bii畢書盡率先開場,他今年抱病連趕4場跨年晚會,桃園、台北、義大,最後一場則抵達台北福隆迎接2014第一道曙光,拚命指數爆表。

華視更砸重金250萬力邀陳綺貞於桃園獨家壓軸演出,最後由主持群徐乃麟、莎莎、蝴蝶姊姊率星光迷幻王子林宥嘉、金曲天團MATZKA、清新女聲鄧福如一起和觀眾倒數迎2014年。

Bii抱病連趕4場 陳綺貞桃園壓軸Bii畢書盡率先開場,身穿黑色亮片西裝,一頭為了跨年而染的韓系灰髮也在桃園場首度亮相,日前支氣管發炎,迫使他跨年抱病開唱,上場前還先打針、吃藥,令粉絲心疼不已,但他仍信心喊話:「很懊惱,但還是希望有好表現。」要粉絲別擔心,「come back to me」、「幸福無關」、「勢在必行」一連演唱3首耳熟能詳的歌,歌聲略沙啞但熱力十足,不減其魅力。

療癒系創作才女陳綺貞比照演唱會規格,將live band帶到現場,「倒數」、「失敗者的飛翔」、「讓我想一想」、「普魯斯行動」、「小步舞曲」、「家」、「旅行的意義」,長達36鐘共7首歌的精彩表演,其中陳綺貞更用哨子嗶嗶嗶帶動氣氛,製作單位私下表示,為了呈現陳綺貞最純粹的聲音,不透過任何煙霧、泡泡效果,直接用歌聲征服台下觀眾。

迷幻王子林宥嘉今年第一次在桃園跨年,以正式中帶點休閒的服裝帥氣登台,表演「看見什麼吃什麼」、「殘酷月光」、「說謊」、「自然醒」氣氛嗨到最高點,更透露自己已經3年沒在台灣跨年了,所以今年可以在桃園和民眾一起倒數跨年,感到非常開心。

宅男女神安心亞以訂做的白色低胸短褲戰服閃亮登場,「乖乖牌」、「呼呼」、「沒有你的明天」,接連3首唱跳歌曲,不時要為觀眾「呼呼」,大展迷人性感魅力,被問及當天連趕3場的小撇步,她說:「會把握時間,在高鐵上換戰服。」還說這半個月來為了跨年演出線條好看,有努力節食不吃澱粉和消夜,終於瘦了2、3公斤。

全民女孩POPU LADY以彩色公主無袖短蓬裙登場,不畏低溫露出美腿動感唱跳,讓粉絲皆喊:「超可愛、萌翻天。」實力歌手江美琪「愛情的重量」、「你是愛我的」、「親愛的你怎麼不在我身邊」,溫暖粉絲的心。K歌天后丁噹「我是一隻小小鳥」、「不是你的錯」、「野獸」、「手掌心」、「我愛她」,一開口便讓台下觀眾聽得如癡如醉,深情指數爆表。

台語金曲歌后黃妃「愛的腳步聲」、「追追追」、「非常女」、「瞑那會這呢常」,回味台灣味歌曲。清新女聲鄧福如用心演唱「讓我愛上我」、「良人」、「如果有如果」、「起飛」。金曲雷鬼天團MATZKA「I got a trouble」、「台東帥哥」、「一朵花」、「寶貝壞壞」、「娃娃泥」、「十七歲女生的溫柔」,用原住民特殊節奏的嗓音征服觀眾。

搞怪男團自由發揮則以「3D舞力全失」、「GYM」、「ABC」,帶領觀眾一起動次動次做運動。復古樂團旺福的「迷你裙」、「水蜜桃輓歌」、「愛你一兆年」、「愛洗蝦米」,無厘頭卻充滿喜感。搖滾皇帝伍佰「火山」、「生存遊戲」、「台灣製造」、「段斷腸」、「我們註定在一起」、「王道」,最後以「你是我的花朵」引起台下觀眾廣大共鳴,跟著伍佰一起跳。

Bii抱病連趕4場 陳綺貞桃園壓軸桃園縣長吳志揚到場共襄盛舉,再次強調今年桃園跨年有三大特色,全球同步「LINE ON AIR」,加入桃園縣政府LINE官方帳號,1/2晚上8點到8點半輸入通關密語就有機會抽液晶大電視,而跨年當天到桃園縣多功能藝文園區參加「2014愛與幸福閃耀桃園跨年演唱會」有豪華汽車等你開回家,晚會現場專區更有桃園美食設攤,就是要你有吃有玩一起愛桃園。

 

……..文章來源:按這裡