桃園升格願景論壇 分享重大歷程

中廣新聞網 – 2014年1月3日 上午6:06

面對年底即將升格,桃園縣政府舉辦桃園升格願景論壇,吳志揚縣長也以桃園地景廣場藝術節分享,並認為黃色小鴨最後一定會離開台灣,到底台灣留下什麼東西,只有桃園讓全世界看到陂塘的價值所在。 (李明朝報導)

桃園年底即將升格為直轄巿,縣府舉辦一系列論壇活動,吳志揚縣長在出席活動時,以上任四年來,桃園縣重大歷程跟大家分享,其中有關桃園地景廣場藝術節,他認為三項作品利用三口陂塘創造二四五萬人次的觀賞,桃縣陂塘有三千多口,所以陂塘是值得重視,具有觀光,休閒,文化,教育等,是一個沒有圍牆的美術館。

吳志揚進一步認為地景廣場藝術節,小鴨不是重點,目的是希望借由小鴨,引起大家對陂塘的重視,大家一起保護陂塘。

黃色小鴨終究會離開台灣,吳志揚認為小鴨走後,到底台灣留下什麼東西,只有桃園留下在地無窮的文創活力,只有桃園讓全世界看到陂塘價值所在。

……..文章來源:按這裡