劇組罵女大生「恐龍妹」 宅男女神阿喜被告!今傳喚到案

NOWnews – 2014年1月3日 下午5:58

社會中心/綜合報導

電視連續劇《愛情急整室》未經允許,擅自拿一名女大生小萍(化名)的照片當道具,還在劇情裡頭被對戲的藝人阿喜形容是「恐龍妹」,小萍知道後很難過,向劇組提出公然侮辱告訴。3日警方傳喚阿喜到案說明,她表示對受害人感到很抱歉。

由陳曉東、簡嫚書、高宇蓁等主演的《愛情急整室》,當中曾播出一段讓人傻眼內容,飾演白珊娜的高宇蓁拿出一張照片,表示是自己以前的模樣,當時對戲的藝人阿喜,還驚訝的詢問,「這恐龍妹是誰呀?」

而照片中的是女大生小萍,在3年前到銓森傳播影視公司應徵特型演員,當時所拍下的照片存檔,但對方說明,照片只給廠商或製作單位推薦用,最後以這樣形式曝光,讓她相當受傷,於是委託律師提出告訴。

警方已陸續傳喚導演、製作人以及同劇演員高宇蓁,今天傳喚阿喜到案說明,阿喜則表示自己是照劇本內容陳述,對受害人感到很抱歉。

……..文章來源:按這裡