柯有倫當兵體檢戲 遭醫生真掐蛋

作者: TVBS | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 8小時前

柯有倫當兵體檢戲 遭醫生真掐蛋TVBS、中視偶像劇《媽,親一下》中的寵物狗LUCKY可愛吸睛,與柯有倫有不少精彩對戲,上週播出潘麗麗在化療期間感染肺結核,必須中止化療進負壓隔離病房治療,讓全家又陷入愁雲慘霧,一直強裝開朗的柯有倫只能回家跟愛犬LUCKY掉眼淚訴苦,善解人意的LUCKY還自己加戲,親了柯有倫好幾下,讓柯有倫迅速恢復元氣。

柯有倫當兵體檢戲 遭醫生真掐蛋柯有倫忠實呈現九把刀在母親化療時,一邊陪伴擔心母親病況,一邊又要拚命寫作賺取醫藥費,同時又接到兵單,蠟燭多頭燒讓他心力交瘁。

上週播出也重現男生當兵前體檢場景,拍攝前還特別清場,現場女性只剩下參與演出的護士與導演,柯有倫笑說:「真的很有感覺,大家都只穿一條內褲,參與演出的醫生不曉得演戲不用來真的,一把就掐了我的蛋蛋,害我嚇了一跳叫出來。」這個特別演出也讓在場人員笑翻,趕緊教育醫生說:「假裝一下就好,不用真的掐。」

本週柯有倫與LUCKY也有精彩對戲,LUCKY因為年紀大了結石尿不出來,讓柯有倫為此擔心不已,急忙帶牠去看醫生。劇中有場戲要拍柯有倫帶著LUCKY去公園大解放,沒想到還沒到公園,LUCKY就直接尿在柯有倫的鞋子上,讓柯有倫大嘆:「狗狗很可愛,但是就是不好控制,不太給我面子耶。」《媽,親一下》於中視每週五晚間10點,TVBS歡樂台每週六晚間9點播出。

……..文章來源:按這裡