《女王》義賣 孫耀威原味衣粉絲搶

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月4日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

中視、中天《女王的誕生》演員聯手做公益。即日起在網站及店家義賣戲服,男主角孫耀威的西裝和休閒服,網友詢問最多,粉絲還爭相搶買他的原味衣,他笑說:「我的汗味、狐臭,連我自己都不敢聞,粉絲心臟也太大顆了吧!」蔡淑臻的紅色連身洋裝目前最高價,以3800元售出。

《女王》去年夏天拍到秋天,蔡淑臻和楊謹華當時穿洋裝短裙,路斯明也是無袖牛仔裝,唯獨演高富帥的孫耀威穿長袖搭西裝,他怕熱,小風扇不離手,照樣狂飆汗,被劇組取名「汗味戰士」,他說:「在戶外跟太陽搏鬥,在室內也不能開空調,拍了一個月,我就因為流汗瘦了3公斤。」

雷瑟琳演心機小模,戲服以粉嫩色系洋裝為主,她開玩笑說:「只要想要和『杜小葳』一樣釣個金龜婿,買我的小洋裝,包準成為聚會中的亮眼焦點!」所有義賣所得捐給慈善團體。義賣網址:www.oo.com.tw/product/index.aspx?shop=68vantuanbest&kind2=1。

……..文章來源:按這裡