路斯明大方露人魚線秀Manpower

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月5日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

路斯明在中視《女王的誕生》今晚有淋浴戲,除露出胸前兩顆大紅豆,還阿莎力把短褲拉到下腹,完美巧克力腹肌及人魚線全都露,腹部性感毛也隱約可見。他自爆體毛多,入鏡前還先除胸毛、手毛,下腹部也「修剪」整齊,為了線條好看,他忍受飢餓,「我為了這整部戲,4個月沒有吃飽。」

「健身控」的他,和一群瘦巴巴的「女王」拍戲,自我要求也高,最常窩在健身房練肌,因體形精壯,被稱「綠巨人浩克」。當天拍這場半裸戲,他在現場猛做伏地挺身、練啞鈴,確保肌肉線條精緻無誤。

路斯明秀Manpower,雷瑟琳也耍Man,有場Pub的戲,為吸引陳志強愛的目光,用左手臂奮勇替他擋酒瓶,同戲的陳志強和蔡淑臻心疼她,她卻說,「如果血從額頭流下來那樣更酷。」《女王》每周日晚10點在中視播出,中天綜合台每周六晚10點播。

……..文章來源:按這裡