拖打烊、拒合照? 宥勝遭爆當奧客

作者: 蔡明娟 廖宗慶 | TVBS – 2014年1月8日 下午12:44

以「犀利人妻」裡紳士有禮的藍總監一角爆紅的宥勝,日前被爆料到桃園一家咖啡廳和朋友談公事,因為和人爭60萬元酬勞沒拿,竟拖延店家打烊時間至半夜,服務人員向前要求合照,還被宥勝以「肖象權」為由拒絕,遭批架子擺很大,但是後店家澄清,當天是在老闆同意的情況下,才延長營業時間,且宥勝雖然表情嚴肅的在談事情,但沒有擺架子。

節目冒險王:「沒錯,我決定就是穿過這個小海溝。」曾經到澳洲打工度假,主持行腳節目出道的藝人宥勝,卻被爆料,現實生活中真的是個奧客,因為日前宥勝和朋友來到桃園這家咖啡廳談公事,因與人爭論60萬的酬勞沒拿,遲遲不肯離開,延誤店家打烊時間近3個小時,連一旁工讀生都累到打瞌睡了。店員:「他就是坐這個位置,他的對面。」當天和3個朋友就是坐在這一桌談事情,傳出一旁女服務生上前想要合照,宥勝和朋友竟然以肖像權為由拒絕,架子擺很大。店員:「我就說可以跟你拍照嗎?他說可能不方便。」記者:「有說肖像權嗎?」店員:「他沒有說耶。」店家表示,宥勝當天的確在談事情,表情嚴肅,但並沒有搬出肖像權來回拒拍照,且延長打烊時間也是經過老闆同意,甚至宥勝離開前,還向店員微笑打招呼,並留下簽名。偶像劇「犀利人妻」:「學這個是要讓妳學學什麼叫做女人味。」因為犀利人妻裡面紳士有禮藍總監一角爆紅,最近還有新片要上映,宥勝努力在演藝圈打拚,被爆短收酬勞又當奧客,經紀人則澄清,宥勝個性好,不可能是這種人,酬勞也都有按照明細給,應該是旁人聽錯了。

……..文章來源:按這裡