長澤雅美抵台宣傳 發願最想吃「肉圓」

作者: 八大電視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 4小時前

長澤雅美抵台宣傳 發願最想吃「肉圓」

由長澤雅美、藍正龍主演的台視、八大偶像劇「流氓蛋糕店」,1/10起晚間10點將於台視首播。今天(1/8)一早,女主角長澤雅美搭乘CI223班機抵台,戴著粗框眼鏡淡妝現身,這也是她來台多次,第一次與台灣媒體正式見面。松山機場擠進將近50名粉絲接機,幾乎清一色男性,並且手持專業相機,長澤雅美一出關現場閃光燈閃個不停,她也親切以中文回應:「大家好,我是長澤雅美。」

 

長澤雅美抵達台灣,聽到攝影大哥們不斷喊著「雅美、雅美」的名字,讓她感到很親切,首次為戲劇來台宣傳的長澤雅美,被問及再次踏上台灣寶島有沒有想去哪裡逛逛,長澤雅美澤敬業說:「現在只想順利完成每個宣傳通告,努力地做好。」下飛機的第一餐她先品嘗了想念已久的小籠包,讓她十分滿足,之後便趕往八大電視錄製「娛樂百分百」,雖然通告被排得很滿,長澤雅美樂在其中,覺得能幫戲宣傳,再辛苦也很值得。

 

在台灣拍戲四個月,上個月也來台灣拍攝電影半個月,長澤雅美幾乎嘗遍台灣美食,這次來台宣傳,被問到想吃甚麼,除了最愛的鹹酥雞和豆漿,長澤雅美最想嘗嘗「肉圓」。原來長澤雅美來台LONG STAY的期間,幾乎樣樣美食都嘗過,就是台灣道地小吃「肉圓」還沒機會品嘗,這次來台,希望能有機會吃到。

 

長澤雅美抵台宣傳 發願最想吃「肉圓」

除了既有的通告宣傳外,長澤雅美首發通告將與藍正龍在八大「娛樂百分百」現場節目合體,戲殺青之後,睽違一年再與男主角藍正龍見面,長澤雅美相當開心,並說:「我也很期待首映會可以跟其他演員再見面,還有一起工作的工作人員。」。在「娛樂百分百」LIVE現場 ,長澤雅美也將難得嘗試節目中的招牌「3D憤怒鳥」單元,展現活潑可愛的一面。接下來至1/11日,長澤雅美將會參加戲劇首映記者會、愛心活動以及粉絲見面會等,宣傳行程滿檔。

「流氓蛋糕店」將於1月10日晚上10點在台視首播,1月11日晚上10點半於八大綜合台播出。

相關影音推薦:《流氓蛋糕店》電視特輯

 

 

 

……..文章來源:按這裡