長澤雅美愛台味 機場撂中文

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月9日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

長澤雅美8日來台為台視、八大新戲《流氓蛋糕店》宣傳,在日本有「隱乳女神」稱號的她,能性感、也能賣萌,吸引大批粉絲等候,她素顏、戴著粗框眼鏡到機場,親切地用中文說:「大家好。」日本旅客也駐足搶拍,她去年因在台灣拍戲4個月,上月也來台拍吳宇森的電影,表示喜歡吃鹹酥雞和豆漿,還想品嘗肉圓,愛上台灣味。

她說,聽到攝影不斷喊「雅美、雅美」,讓她覺得很親切,再到台灣想去哪些景點玩?「只想順利完成每個宣傳通告,努力做好。」她昨錄八大《娛樂百分百》,節目中和藍正龍玩「3D憤怒鳥」遊戲,蓄勢待發,但第一球不夠力,沒擊中目標,主持人小鬼放水,把她逗得大笑。

《流氓蛋糕店》男主角藍正龍,日前到北京為微電影《夫妻遊戲》造勢,被問到前女友大S懷孕,他表示祝福:「希望她可以生一個很健康的寶寶,因為我知道她很喜歡小孩子。」提到女友周幼婷,他面帶為難:「大家看報導就好,不要再問我啦!」表示有結婚想法,但目前以事業為重。

……..文章來源:按這裡