長澤雅美嫩腿供咬 藍正龍遭嗆「憑什麼」

NOWnews – 2014年1月10日 上午12:28

記者賴安娣/台北報導

藍正龍、長澤雅美昨(9)日出席台視、八大新戲《流氓蛋糕店》首映,演員馬如龍、張魁、應蔚民、洪天祥及鄭有傑齊聚。藍正龍爆料長澤雅美腿力十足,拍攝時常不小心掃到自已「重要部位」,嚇得他趕緊護具上身:「我可是還要生小孩耶!」

藍正龍近來本想休息不接戲,可受夢幻卡司吸引,一口答應演出。他劇中扮演流氓,和長澤雅美對戲直呼壓力大,「她背中文台詞已經很辛苦,為了減少她再唸一次機會,反而變成我們要零失誤。」她認為藍正龍很溫柔,笑說:「他常把片場氣氛弄得很溫馨,還會唱日本歌給我聽。」

為戲學中文一個月,她台詞全是中文,得盡全力苦背,「一開始完全不了解台詞在說什麼,演員們都很對我很好,能體諒我NG。」她戲中分飾馬如龍女兒和妻子角色,馬如龍誇她認真,苦笑招認說:「年紀差太多,親密一點的夫妻戲,我都演得很彆扭。」

長澤雅美和藍正龍劇中不少打鬧戲,她常使出「玉腿掃落葉」動作,讓藍正龍得用護具保住重要部位,他開玩笑說:「雅美爸爸是足球教練,有這種父親,她怎樣都會讓人嚇死吧!而且我還要生小孩耶!」劇中她玉腿得被藍狠咬,他表示:「男性友人都唾棄我,嗆我憑什麼咬女神的腿。」她聞言立刻吐槽:「真的很痛!」

……..文章來源:按這裡