長澤辣腿撞球 藍正龍靠護具保蛋

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月10日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

「美腿女王」長澤雅美9日與藍正龍出席台視、八大新戲《流氓蛋糕店》首映,她劇中除演技外,也讓一雙長美腿「發揮所長」;導演安排一場「人間撞球」戲,她用膝蓋襲擊藍的下體,讓他嚇得用護具「保蛋」,大叫:「雅美爸爸是足球教練耶,而且我還要生小孩。」

藍正龍戲中狠咬長澤雅美玉腿,他表示身旁男性友人因此唾棄他,「嗆我憑什麼咬女神的腿。」她作風親民,昨記者會上被拱說台語,居然爆粗口冒出一句「靠夭」,接著又害羞說「歹勢啦」,模樣甜美可愛。她飾演中日混血的叛逆千金,從小能說中、日文,先前曾花1整個月時間,硬背中文台詞。

她昨稱讚形象冷酷的藍正龍是「溫柔男」,表示他會把片場氣氛營造得很溫馨,還唱日劇《戀愛世代》主題曲逗她開心,藍笑說,因為裡頭有句歌詞是「今晚妳是我的」,被虧把妹技巧高超;是否也唱給女友周幼婷聽?他「ㄟ」了一聲,裝神祕不回應。

久未露面的張魁劇中演黑道大哥,他有8年沒拍電視劇,先前都忙於大陸福建等地,租農地種水蜜桃及李子,3年已投資上億台幣,還未回收;兒子張峰奇和小甜甜談戀愛,先前傳出他與太太反對,現在是否會贊成兒子結婚?他說:「所有愛情都因阻撓才變得偉大,但我不願意兒子變梁山伯,所以讓他好好活著吧。」默許兒子戀情。

……..文章來源:按這裡