長澤雅美靠腰掃玉腿 藍正龍還敢咬?

作者: 台視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 3小時前

長澤雅美靠腰掃玉腿 藍正龍還敢咬?由藍正龍和日本女星長澤雅美攜手合作的週五優質劇台視、八大《流氓蛋糕店》,今(1/10)晚10點在台視頻道登場。昨(1/9)主要演員藍正龍、長澤雅美、馬如龍、張魁、應蔚民、洪天祥、鄭有傑齊聚首映會切蛋糕造勢,女主角長澤雅美特別用苦練了一個月的中文向大家提醒:「週五晚上一定要收看ㄋㄟ!」還加碼落台語「靠腰」,笑翻首映會現場。

劇中男女主角有不少打鬧戲,藍正龍爆料腿力十足的長澤雅美,經常會掃到自己的「重要部位」,嚇得他趕緊護具上身:「我可是還要生小孩耶!」

長澤雅美靠腰掃玉腿 藍正龍還敢咬?藍正龍這回在《流氓蛋糕店》中飾演一個殺氣十足的流氓,原本想休息一陣子的他表示,這部戲的「夢幻卡司」是讓他欲罷不能的最大原因:「導演一直拿前輩、卡司來吸引我!和雅美對戲壓力更大,她背中文台詞已經很辛苦,為了減少她再念一次,反而變成我們要零失誤!」

長澤雅美則稱讚藍正龍非常溫柔,她笑著說:「他都會把片場氣氛弄得很溫馨又溫暖,還會唱日本歌給我聽。」藍正龍聽了立刻接腔:「那是因為《戀愛世代》這首歌裡有句歌詞『今晚你是我的』!」當場逗得長澤雅美嬌羞直笑。

長澤雅美在劇中幾乎完全用中文背台詞,足足花了一個月苦學中文的她透露:「一開始完全不了解台詞在說什麼,後來才漸漸了解,演員們都很對我很好、能體諒我的NG。」就連「角頭大哥」馬如龍也對長澤雅美大加稱讚:「她真的很認真,我跟她對戲每天都要看劇本到很晚。」

長澤雅美不但演出馬如龍的女兒,還分飾自己母親的角色,馬如龍苦笑著說:「年紀差太多,親密一點的夫妻戲,我都演得很彆扭!」兩人對戲也培養出好交情,馬如龍特地教她兩句台語,長澤雅美也趁機展現學習成果,又是「靠腰」、又是「拍謝」,天真可愛的模樣立刻引起現場一陣熱烈歡呼。

長澤雅美靠腰掃玉腿 藍正龍還敢咬?由於長澤雅美和藍正龍劇中有不少打鬧戲,長澤雅美經常會使出「玉腿掃落葉」的動作,讓「皮皮剉」的藍正龍只好護具上身保住「重要部位」,他大叫:「雅美的爸爸是足球教練,這種父親的女兒,怎樣都會讓人嚇死吧,而且我還要生小孩耶!」

藍正龍也透露有狠咬長澤雅美玉腿的戲碼,他笑著說:「我的男性友人都唾棄我,嗆我憑什麼咬女神的腿?」長澤雅美則在旁用中文吐槽:「真得很痛!」惹得全場一陣大笑。

長澤雅美靠腰掃玉腿 藍正龍還敢咬?

長澤雅美靠腰掃玉腿 藍正龍還敢咬?台視、八大《流氓蛋糕店》今(1/10)晚10點將在台視頻道全國首播,八大綜合台則於明(1/11)晚10點30分播出。

……..文章來源:按這裡