楊晴好媳婦形象 讓粉絲攔堵下跪求婚

作者: TVBS | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 3小時前

梁正群與楊晴在TVBS、中視偶像劇《媽,親一下》中扮演一對歡喜冤家,梁正群所飾演的大哥「大山」,聰明會念書又顧家,但在感情部分卻是木訥到不行,與飾演傲嬌女友「丫丫」的楊晴擦出不少火花。

第一次演戲的TVBS新人楊晴,今年才22歲,原本是廣告寵兒的她,首次演戲就在《媽,親一下》中超齡演出。在劇中一直苦等梁正群求婚的她,現實生活中則有粉絲因為她在劇中乖巧、懂事又顧家的形象,居然拿著花在路上跟她求婚,讓她當場傻住。

楊晴好媳婦形象 讓粉絲攔堵下跪求婚《媽,親一下》劇中三兄弟的感情線吸睛,最受網友矚目的是梁正群與楊晴這個組合,在第一集中楊晴就提出第60次分手的傲嬌樣,讓許多觀眾對她印象深刻;但隨著柯媽 (潘麗麗飾演) 入院化療後,楊晴任勞任怨、全心投入照顧柯媽及柯家一家人的模樣,讓她贏得「台灣好媳婦」封號。

不少網友還說:「這麼漂亮、貼心又懂事,這種女友哪裡找?」得知自己獲得「台灣好媳婦」的封號,楊晴吃驚地說:「真的嗎?我好喜歡這個封號喔!」

家住桃園的楊晴,從16歲開始來台北拍廣告,媽媽都會幫她準備便當到台北蒸,工作時如果有多的便當,也會帶回家。相較於同年齡的模特兒,楊晴的簡樸有目共睹,不喜歡名牌包的她說:「我這年紀哪買得起,背名牌包別人會怎麼想我,包包是誰送的?」

或許是因為這樣的個性,讓她演起丫丫這個角色,異常得心應手,16歲就出來工作的楊晴,經常穿著校服、背著書包就坐車來台北拍廣告,受到許多前輩的照顧,也養成她愛照顧人的個性,楊晴說:「我跟丫丫還滿像的,把照顧人當成義務。」

楊晴好媳婦形象 讓粉絲攔堵下跪求婚《媽,親一下》本週將播出大山向丫丫求婚的戲,而現實生活中,楊晴曾經在吃完滷肉飯要走出店門口時,出現瘋狂粉絲拿玫瑰花跪著向她求婚,還細數楊晴的所有優點,讓楊晴當場傻住、尷尬地說:「謝謝你的支持喔!」然後趕緊落荒而逃。

楊晴說:「現在的我以工作為重,希望25歲之後再結婚。」想法很實際的她期待的求婚場面,楊晴笑說:「兩人浪漫的燭光晚餐,不要有其他人,免得我想拒絕會很尷尬耶。」《媽,親一下》於中視每週五晚間10點,TVBS歡樂台每週六晚間9點播出。

……..文章來源:按這裡