吳建恆自肥? 大聞Dream Girls髮香

作者: MTV | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 35分前

新一代女神偶像團體Dream Girls終於推出首張專輯,日前至MTV《我愛偶像》拜見「大好人」吳建恆,在節目上Dream Girls郭雪芙首次展現在新歌中當主Key的好嗓音,直言「好緊張」。另外女神們也帶來在「美麗頭條」中的框框舞,現場教學,讓大好人吳建恆跟著女神們一起耍可愛。

吳建恆自肥? 大聞Dream Girls髮香由李毓芬、宋米秦及郭雪芙三位人氣女星組合而成的「Dream Girls」,來到MTV《我愛偶像》宣傳新專輯。過去較少擔任主音的郭雪芙,這次也挑戰了翻唱經典歌曲〈聽說愛情回來過〉,在節目現場展現嗓音,而三人在這張專輯中都有代表各自愛情觀的SOLO曲,可說是充分發揮三人的歌唱功力。

另外專輯主打「美麗頭條」也設計了好記易學的「框框舞」,現場即時教學,大好人吳建恆卻只想偷懶混過,還被郭雪芙抓包,不過最後三人也稱讚吳建恆跳得「很有個人特色」。

吳建恆自肥? 大聞Dream Girls髮香女神們降臨,身為大好人的吳建恆當然要為粉絲謀一些福利,首先節目上直擊了三位美眉的包包,每個人的包包都別有洞天:李毓芬放了一堆零食,是大家的「糧倉」;郭雪芙放了一座隨身音響,讓包包變德很有「分量」,負責供應大家音樂;宋米秦則有最齊全的化妝道具,讓三人不管到哪都是美美的!

除了公開Dream Girls的私密包包,大好人吳建恆在「有求必應」單元也為粉絲爭取了一親芳澤的機會。節目找來三位粉絲與Dream Girls玩「聞味、握手認人」的遊戲,粉絲們必須靠聞髮香及握手,認出三位Dream Girls,結果僅有一位粉絲猜對,獲得與Dream Girls親密互動的機會;但最厲害的還是主持人吳建恆,不僅猜對目標,連Dream Girls三人的位置也都猜對,讓大家驚呼好厲害。

更多Dream Girls的有趣畫面,都在今 (1/10) 晚7點MTV《我愛偶像》節目。

……..文章來源:按這裡