孫耀威吃蒜逞猛 扭曲強吻楊謹華

作者: 中天電視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 1小時15分前

孫耀威吃蒜逞猛 扭曲強吻楊謹華中天、中視優質偶像劇《女王的誕生》隨著劇情邁入高潮,楊謹華飾演的「老模」唐美寶逐步振作,開始反擊傷害她的朱蒂(蔡淑臻飾)和杜小葳(雷瑟琳飾),而孫耀威飾演的建築小開馮明泰,發現唐美寶純真的個性才是他的摯愛,兩人的感情戲將越來越濃烈。孫耀威為了證明馮明泰深愛唐美寶,一場告白戲,孫耀威竟來猛的!

孫耀威吃蒜逞猛 扭曲強吻楊謹華「告白戲就是要發自內心告訴美寶我有多愛她,我要好好展現我的『封印之吻』。」拍戲前,孫耀威不停逗鬧楊謹華:「我要狂吃大蒜才夠猛!」而謹華也沒在怕,吃了午飯還享用豐盛下午茶後才準備上陣,她笑說:「反正我們都是『吃貨』,耀威吃我也吃,看我們激盪出怎麼樣精彩的『吻花』!」

儘管拍攝前都放話「氣味十足」,殊不知兩人早已十分緊張,不停地找導演溝通鏡位,看能怎麼借位拍攝。謹華說:「拍吻戲最怕和熟人拍,尤其和耀威已經太熟了,拍這種親密戲比拍哭戲還難。」

孫耀威吃蒜逞猛 扭曲強吻楊謹華為了能一次OK,孫耀威索性豁出去,一個轉身就把楊謹華猛烈拉向自己,整個熱唇緊貼楊謹華雙唇,親得「臉歪嘴斜」外,還死命地扭曲楊謹華的頭,兩人肢體動作實在過於激動,親到連旁邊的門都被撞開,只能NG重來。

楊謹華忍不住虧孫耀威:「你就不能溫柔點嗎?都被你的吻給嚇到了。」她說,耀威這場戲情緒完全釋放,有感受到他的吻「在發抖」,而孫耀威則自認:「我拍到整身都是汗,吻戲真的不好拍!」

孫耀威吃蒜逞猛 扭曲強吻楊謹華相較於耀威的「野獸派狂吻」,路斯明在戲中對楊謹華是非常gentleman,基本上都是「發乎情止乎禮」,「Johnny對我都是摸頭,或是貼心的親額頭,真的是鄰家大哥哥。」楊謹華大讚路斯明,根本是「一百分的暖男」。

繼上周路斯明有養眼「沖澡」戲,本周換陳志強上陣,名模出身的他,一樣有著六塊肌的好身材,沒想到陳志強看到劇組燈光師都練出了巧克力肌,當下讓他非常汗顏,直嚷著:「讓燈光師幫我上陣好了,我有點害羞。」邊說邊用雙手遮住小紅豆,笑翻全場。

孫耀威吃蒜逞猛 扭曲強吻楊謹華倒是一旁的雷瑟琳得意地說:「我第一次演偶像劇就眼福不淺,又有吻戲、和志強的鴛鴦浴,以及床戲,重點是還看過『路斯明和陳志強』兩大男模的身材,何德何能賺這麼大!」羨煞不少劇組女同仁。《女王的誕生》本周六晚間10點中天綜合台播出第18集,周日中視晚間10點將播第19集,歡迎持續鎖定。

 

……..文章來源:按這裡