偶像火併/解開過去迷團 三角戀仍難分難捨

NOWnews – 2014年1月11日 上午12:05

記者尤嬿妮/綜合報導

《回到愛以前》希唯得知五年前,是海琳將自己救出火場!即便解開過去的迷團,現階段的三角戀依舊處於難分難捨的階段。《女王的誕生》美寶的女王之路,因朱蒂與小葳所操弄的醜聞事件深受打擊,蛻變後的美寶決定展開報復,究竟美寶會如何反擊?

《金牌老爸》金牌精通料理卻對經營理財一竅不通的他,只得暫停創業的理想,重新找尋飯店­主廚的工作。《愛情ATM》放下了友情堅持愛情的欣茹,在愛情的世界裡真的快樂嗎?「談戀愛不是應該很甜蜜很開心嗎?」

即便解開過去的迷團 現階段依舊難分難捨

台視、三立《回到愛以前》希唯得知五年前,是海琳將自己救出火場!即便解開過去的迷團,現階段的三角戀依舊處於難分難捨的階段,啟翔在希唯面前,牽起海琳的手,宣稱兩人已經交往,海琳並未否認,眼看海琳讓啟翔帶走,希唯心中的熱情,會因此消退,還是燒得更猛烈?

▼《回到愛以前》眼看海琳讓啟翔帶走,希唯心中會有什麼感覺?

蛻變後的美寶決定展開報復 究竟她會如何反擊

中視、中天《女王的誕生》美寶的女王之路,因朱蒂與小葳所操弄的醜聞事件深受打擊,蛻變後的美寶決定展開報復,究竟美寶會如何反擊?明泰突然出現在美寶面前,他又有何打算?

▼《女王的誕生》蛻變後的美寶決定展開報復,究竟美寶會如何反擊?

 

金牌對經營一竅不通 以致挫折­連連

華視《金牌老爸》法式料理主廚金牌,精通料理卻對經營理財一竅不通的他,只得暫停創業的理想,重新找尋飯店­主廚的工作,但因過度堅持高檔食材與細緻無暇的作業流程理念,以致尋找工作的過程挫折­連連;金奶奶見兒子創業心切,於是暗中幫助他完成夢想。

▼《金牌老爸》金牌對經營理財一竅不通,以致挫折­連連。

放下友情堅持愛情的欣茹 真的快樂嗎

民視、八大《愛情ATM》「除了李偉銘之外,你跟任何一個我覺得可以照顧你的人在一起,我都會祝福你。」放下了友情堅持愛情的欣茹,在愛情的世界裡真的快樂嗎?「談戀愛不是應該很甜蜜很開心嗎?我覺得自從你決定原諒那個李偉銘以後就很少笑。談戀愛不是應該像亞傑慧貞那樣,就算碰到難過的事,兩個人還是很幸福嗎?」

▼《愛情ATM》放下友情堅持愛情的欣茹,真的快樂嗎?

……..文章來源:按這裡