長澤雅美好神 耍《流氓》零負評

作者: 洪秀瑛、許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月12日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛、許容榕╱台北報導】

長澤雅美首登台灣小螢幕,主演的台視八大偶像劇《流氓蛋糕店》前晚首播收視率平均0.83,最可怕的是,「女神」在台也「神」,除了Ptt網友零負評,且劇中她有用膝蓋撞藍正龍「重要部位」的「人間撞球」動作,網友還隔空喊「我也要」,被踢蛋也心甘情願。而男主角藍正龍也把收視責任扛在身上,說自己當時沒進入角色。

首集被嫌節奏慢

長澤主演的《流氓》在網路上的討論內容不少,有網友說習慣看日劇節奏,覺得《流氓》首集不夠緊湊,還說該片節奏太慢,且被天外飛來一筆的「小劇場」幻想打亂節奏。但眾人怎麼批評,絕對跟「女神」長澤雅美無關。即便她劇中中文卡卡,還是無法形成負評。

事實上,戲才播1集,長澤雅美正面評價就滿到爆,男性網友直說「正翻了」,也有網友說,「沒有長澤看不下去」。連男主角藍正龍,都覺得是自己的問題,對自我表現猛搖頭,直說不滿意,給自己60分,他坦言當時狀況不好,沒進入角色,還說:「我已經和胖哥(製作人馮家端)說對不起,下一部戲我不用錢幫他演。」而女神也幫他說話,「他不會不好啊,是要求太高。」

藍正龍有兄弟魂

藍正龍10年前在偶像劇《鬥魚》演小混混暴紅,這次再演流氓,也有網友讚他適合演痞子,他說,角色演法誇張,只擔心沒看過漫畫的觀眾無法接受,他自認有「兄弟魂」,念專四時,曾有國文老師看到他名字說:「你這命很硬,做其他事有成就,做流氓就是大哥。」他對朋友常兩肋插刀,曾借數10萬幫朋友還賭債,至今有去無回。

……..文章來源:按這裡