藍正龍扛長澤雅美 冬陽下「曬」恩愛

作者: 台視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 3小時前

藍正龍扛長澤雅美 冬陽下「曬」恩愛台視 、八大《流氓蛋糕店》昨(1/11)舉辦台北粉絲見面會,主要演員藍正龍、長澤雅美、馬如龍、洪天祥、應蔚民和導演北村豐晴都熱情出席,和現場500多名粉絲們一起享受難得露臉的溫暖冬陽照拂!

女主角長澤雅美身穿一襲黑色連身長毛衣,大方秀出修長美腿,成為全場的焦點;藍正龍也趁機大展Man Power單手抱起長澤雅美,引起現場粉絲一陣興奮尖叫,惹得長澤雅美嬌笑直說:「好害羞!」

演員們和現場粉絲玩起「流氓拳」,猜拳猜輸的長澤雅美親自餵吃蛋糕,竟有粉絲當場感動落淚,她立刻以熱情的擁抱上前安慰,沒想到現場又是一陣騷動,連藍正龍等其他男演員也都上前討「抱」,惹得全場哄堂大笑。

藍正龍扛長澤雅美 冬陽下「曬」恩愛《流》劇前(1/10)晚在台視首播,其中45至54歲熟女族群收視達1.85,全段最高收視點1.12落在藍正龍得知血聯幫解散後大怒的橋段,此外,長澤雅美怒嗆馬如龍:「只是來看搶走我媽媽的人長什麼樣!」麻辣演技也深獲觀眾欣賞,不少男性粉絲主動「對號入座」搶當老公,直呼:「我老婆真的好正!」

敬業的長澤雅美特別和大夥一起看首播,她表示:「從背台詞、拍戲到和大家一起熬夜吃點心,都讓我難以忘懷。」藍正龍給自己的表現打60分,他懊惱說:「好像沒進入狀況,但很難得遇到這麼豪華的陣容,請大家在臉書上多幫忙宣傳。」也有細心的粉絲發現馬如龍幾乎是用國語說台詞、缺少了江湖味,他笑著說:「我說國語一直卡詞、猛NG啊!還是講台語比較順。」

藍正龍扛長澤雅美 冬陽下「曬」恩愛

藍正龍扛長澤雅美 冬陽下「曬」恩愛長澤雅美這次來台為戲宣傳,4天通告全部行程滿檔,每次亮相都受到粉絲們的熱烈歡迎,她開心地說:「第一次體驗台灣的媒體訪問,好有趣,而且台灣的粉絲都好熱情。」

由於春節即將到來,馬如龍力邀長澤雅美在台灣過農曆年,他笑說:「妳如果留在台灣過年,我一定包超大包的紅包給妳。」長澤雅美聽了立刻伸手討紅包,還俏皮地用中文直說:「拜託啦!」

見面會活動結束後,距離返回日本還有大約4小時的私人時間,長澤雅美選擇去美容院洗頭,她笑著說:「台灣的洗頭在日本很有名,都會把頭髮抓高高的,我一定要去體驗一下!

……..文章來源:按這裡