孫耀威吃蒜強吻楊謹華 猛烈告白激盪吻花

NOWnews – 2014年1月11日週六 台北標準時間上午12:03

記者尤嬿妮/台北報導

中天、中視偶像劇《女王的誕生》,楊謹華在劇中開始反擊傷害她的朱蒂(蔡淑臻飾)和杜小葳(雷瑟琳飾),而孫耀威所飾演的建築小開馮明泰,發現唐美寶純真的個性才是他的摯愛,兩人的感情戲將越來越濃烈;孫耀威為了證明馮明泰深愛唐美寶而來場猛烈的告白。

拍戲前,孫耀威不停逗鬧楊謹華直嚷著「我要狂吃大蒜這樣才夠猛!」而楊謹華還享用了豐盛下午茶後才上陣,她笑說:「反正我們都是『吃貨』,看我們激盪出怎麼樣精彩的『吻花』。」為了能一次OK,孫耀威所幸豁出去,一個轉身就把楊謹華猛烈拉向自己,整個熱唇緊貼楊謹華雙唇,親的「臉歪嘴斜」外,還死命地扭曲楊謹華的頭,兩人肢體動作實在過於太激動,親到連旁邊的門都被撞開,只能NG重來。

孫耀威在這場戲中情緒完全釋放,「我拍到整身都是汗,吻戲真的不好拍!」相較於孫耀威的野獸派狂吻,路斯明在《女王的誕生》中對楊謹華都是「發乎情止乎禮」,「Johnny對我都是摸頭,或是貼心的親額頭,真的是鄰家大哥哥」,楊謹華還大讚路斯明根本是「一百分的暖男」。

相關影音推薦:《女王的誕生》電視特輯

……..文章來源:按這裡