藍心湄續緣《終極》 因楊登魁託夢

作者: 八大電視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 9分前

藍心湄續緣《終極》 因楊登魁託夢八大《終極一家》暌違7年再拍續集《終極宿舍》,今天 (1/14) 舉行開鏡記者會,演員陣容龐大,主要演員藍心湄、黃小柔、陳博正、那維勳、SpeXial宏正、蔡函岑、王詩安、明杰、張皓明一同開心出席。

演藝事業及副業都相當成功的藍心湄,再次接下偶像劇《終極宿舍》,她表示,「這是楊老闆託夢要我來執行任務,所以我義不容辭地接下這部戲。」此外,問及酬勞與7年前相比,是否有漲價?藍心湄阿莎力表示:「價碼一樣!拍戲只是我的零用錢。」

藍心湄續緣《終極》 因楊登魁託夢藍心湄相隔7年再次演出《終極》系列,是什麼原因願意讓她重出江湖演戲?她認真說道:「沒在開玩笑,去年9、10月,我夢到和楊董一起吃飯,閒聊以前在八大拍戲過往。當時還嚇一跳,是不是楊董有什麼事要交代?結果沒隔多久就接到製作人的電話,問有沒有興趣回來演《終極》,真的覺得好神奇,所以我怎麼能不來演,當然義不容辭。」

對於在《終極一家》中的兩個兒子汪東城、唐禹哲,是否會回來客串,藍心湄及製作人拍胸脯保證,並爆料,還會有更多客串的驚喜帶給大家。

藍心湄續緣《終極》 因楊登魁託夢八大《終極宿舍》演員,除了原班底藍心湄、黃小柔、陳博正、那維勳等人,又注入了新生代演員參與演出。身為「宿舍」之主的藍心湄也在開鏡第一天,立下了拍戲公約:不能遲到、不可以拿劇本進棚,更開玩笑說:「有人犯規,就必須送我上下班,若是兩樣都犯,而且三次以上,就還要『含睡』。」此話一出,笑翻在場所有人。

曾演出《終極三國》、《終極一班2》的SpeXial宏正,這次在《終極宿舍》中戲分吃重,談到首次要與前輩藍心湄合作,感覺如何?他說:「戰戰兢兢,但會非常努力。」他也牢記藍心湄的拍戲公約,期許自己有好的表現。

藍心湄續緣《終極》 因楊登魁託夢同樣是《終極》班底的黃小柔,即將在下星期步入禮堂,7年後再次以「夏美」這個角色演出,感觸良多,直言:「能演出《終極宿舍》是自己婚前收到最好的禮物。」眾人好奇是否會因人妻身分,在感情戲上多了許多限制?黃小柔表示,自己已跟另一半報備過了,老公的媽媽也曾經是配音員,所以他很了解這環境,就只是工作而已。

過年就要34歲了,黃小柔擔心成為高齡產婦,她已跟老公討論過:「今年上半年以工作為主,下半年會開始努力做人,期待明年生個羊寶寶!」

……..文章來源:按這裡