三劍客寵陳怡蓉 王傳一被老爸誤為同性戀

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年4月22日週一 台北標準時間上午8:41

三劍客寵陳怡蓉 王傳一被老爸誤為同性戀

台視《遇見幸福300天》於 4/20 晚舉辦殺青宴,主要演員王傳一、陳怡蓉、謝坤達、莊凱勛、葛蕾、王思平和姚淳耀紛紛搶著互敬紅酒、合影留念、依依不捨的心情溢於言表,王傳一感慨的說:「能遇到這麼好的組合、真的很難得!」,劇中集3男寵愛於一身的陳怡容更有妙喻:「他們3人各有優點,綜合在一起就是一道極品天菜!」,即將在月底考重機駕照的謝坤達則是計劃和王傳一、莊凱勛來個「三劍客北海岸飆重機」,好好紓解一下工作壓力!

三劍客寵陳怡蓉 王傳一被老爸誤為同性戀

在南台灣墾丁拍戲四個多月,《遇見幸福300天》劇組早已培養出濃厚的革命情感,熱鬧的殺青宴現場同時瀰漫著一股依依不捨的氣氛,在幾杯紅酒的催化下,女主角陳怡蓉眼眶泛紅的說:「感覺就像是畢業典禮,今晚大家互道珍重,明天就要各奔前程了!」,和3 位帥氣男星同時對戲,陳怡蓉在劇中充份體會到眾星拱月的被寵愛感,心絲細膩的她還為「三劍客」的個性做了分析,傳一聰明但嘴很賤、吃飯時愛搶著買單,坤達貼心愛搞笑、而且長得很像花花(陳怡蓉的寶貝狗),凱勛溫柔認真、開車技術超好!既然3個人都各有優點,到底誰最符合陳怡蓉的「胃口」?她故意露出苦惱的表情:「真的很難選耶!如果3人優點合而為一,就是極品天菜了!」,日前自爆有曖昧對象的陳怡蓉,為了要保護對方,遲遲不肯讓心中的王子曝光,甚至還被周遭好友虧是在幻想,陳怡蓉表示一切以平常心看待,能維持現狀就好,目前還是全力拚工作最重要。

三劍客寵陳怡蓉 王傳一被老爸誤為同性戀

自從《遇》劇開拍以來幾乎天天形影不離的「三劍客」王傳一、謝坤達和莊凱勛,在殺青宴上更是難掩落寞,王傳一感慨的表示:「能遇到這麼好的組合、真的很難得!」,忙碌的工作暫時告一段落,他準備好好打個高爾夫紓壓一下,近幾年忙於拍戲連個談戀愛的對象都沒有,當醫生的老爸還一度懷疑兒子是同性戀!個性謹慎的王傳一笑著解釋:「我連怡蓉的電話都沒有!即使是圈內的女性工作夥伴我也沒有連絡方式,總是要避嫌、免得引起誤會!」

 

……..文章來源:按這裡