一樣回家路!駕駛驚嚇 騎士骨折 行人亡

東森新聞 – 2014年1月15日 上午9:11

發生車禍的三個家庭,除了最無辜的呂老太太是走路回家途中之外,就這麼碰巧,包括騎車的18歲吳姓男子,以及開車30歲 李姓女車主,當時都是在家路上。我們追蹤發現,李姓女車主當天和家人 一起開了三台車要到事發地還車。前兩台車 都已經順利左轉彎,唯獨女車主,碰上這一場要命的車禍。

穿著粉紅色的外套,伸手調了一下包包,她就是肇事女駕駛,今年30歲站在員警的旁邊一臉驚魂未定,對於剛剛發生的死亡車禍很明顯不知所措,而在旁邊陪伴她的人通通都是家人,時間回到車禍前一分鐘,仔細看在肇事白車前,有兩台進口車也是左轉,兩台都順利轉彎成功,到了白車才發生車禍,換另外一支監視器,前面兩台車子轉進巷子後立刻停車,後車副駕駛座上的人第一時間往回衝,接著前面休旅車駕駛也下車,跑回車禍現場查看家人開的車發生什麼事,死巷內只有兩棟建築物,工廠否認認識車主,經過同意來到保齡球館地下室,發現監視器的兩台車就好好地停在那,原來當時肇事女車主和家人各開三台車,還車後要把他們通通載回家,沒想到卻發生車禍。

他們口中說騎車太快的人,就是照片中帶著墨鏡的吳姓男子,當天也是騎車趕著回家,卻碰上意外,三個人一樣都要回家,際遇大不同,女駕駛毫髮未傷,男騎士擦傷骨折,行人阿嬤卻因此喪命,無法回家和家人團聚。

……..文章來源:按這裡