方志友未婚懷孕? 自豪不用演就很像

作者: TVBS | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 14分前

方志友與蔡旻佑在TVBS、中視偶像劇《媽,親一下》飾演青春的大學生,純情又可愛的兩人經常上演腥羶色劇碼,粉絲們期待兩人在劇中的感情能再進一步,沒想到卻殺出花心學長,不但讓蔡旻佑醋勁大發,本週方志友還將自爆被弄大肚子,學長卻不認帳還無情的嘲弄,讓她傷透心。

方志友首次挑戰懷孕角色,對於體態的部分絲毫不擔心,方志友笑說:「因為我平時吃了東西,肚子就很大,經常被笑懷孕,所以演懷孕不用演就很自然啊。」

方志友未婚懷孕? 自豪不用演就很像方志友在《媽,親一下》開拍後,才得知要演出未婚懷孕的橋段,讓她當場傻眼,回家後緊張地纏著媽媽問懷孕初期會有什麼徵兆,還經常約懷孕的朋友出來觀察,甚至要孕婦跟她吵架,藉以揣摩懷孕初期的樣貌,最後她得出一個結論:「孕婦很容易無理取鬧,跟我個性有一點像,所以我就放大來演就好了。」

在劇中默默守護方志友的蔡旻佑,經常遭受情緒攻擊,還要陪同方志也去婦產科,第一次踏進婦產科讓兩人都好害羞,蔡旻佑說:「明明孩子不是我的,卻要被當成是搞出人命的兇手,好冤枉喔!」

回想這場告知學長 (傅孟柏飾) 自己懷孕了,卻被狠狠推倒在地的這場戲,方志友表示那是她跟傅孟柏的第一場戲,比兩人談情說愛的戲還早拍,為了入戲,雖然彼此才剛認識很陌生,但方志友只要看到傅孟柏就一直對他說:「我愛你,我愛你,我很愛你!」讓傅孟柏尷尬地臉上直冒三條線,方志友說:「其實我也覺得很害羞,但是為了醞釀很愛一個人又被傷害的樣子,我得先說服自己很愛他啊!」

方志友未婚懷孕? 自豪不用演就很像對於女藝人們最近流行先有後婚,雖然一直幻想可以趕快生孩子,但對於先有後婚,方志友卻是極力說不!她說:「因為我要夢幻一百的婚禮,要是懷孕了怎麼穿美美的婚紗?」《媽,親一下》於中視每週五晚間10點,TVBS歡樂台每週六晚間9點播出。

……..文章來源:按這裡