看了也想哭! 《媽,親一下》催淚飆「眼」技

TVBS – 12小時前

改編自九把刀自傳小說,偶像劇《媽,親一下》,感人的劇情,催淚指數破表,飾演柯媽的潘麗麗,劇中因為得了肺結核,沒辦法送媽媽最後一程,在隔離病房裡,痛哭失聲,雖然戴上口罩,只露出一雙眼睛,但精湛演技,讓人看了就想哭。

電視劇《媽,親一下》:「阿淑,你要去哪裡,你沒聽醫生說嗎,你是要去哪裡呀,你不能出去啦,醫生說你現在抵抗力很差,你也會傳染別人,你知道嗎。」隨著病情變化,潘麗麗飾演的柯媽,還得了肺結核,想請假送外婆最後一程,白血球指數卻不如預期。電視劇《媽,親一下》:「我昨晚夢到媽媽來看我,她知道我沒辦法去看她,所以她來看我,媽。」在隔離病房,夫妻相擁落淚,場面令人鼻酸,偶像劇《媽,親一下》不只劇情溫馨,硬底子演員更增加看頭,帶著口罩,只能露出一雙眼睛,單靠眼神,就讓人感受情感流露,催淚演出,考驗演技。看了也想哭! 《媽,親一下》催淚飆「眼」技

……..文章來源:按這裡