「Dream art with K-star」開展 重新詮釋《原來是美男》男主角

韓星網 – 10小時前

SBS TV人氣劇《原來是美男》的男主角將作為繪畫、東洋畫、雕塑、裝置美術、媒體藝術等藝術作品亮相波普藝術展「Dream art with K-star」。

共16集電視劇《原來是美男》於2009年10月份在SBS TV播出,講述了10幾歲偶像組合成員們的成長過程。黃泰京(張根碩 飾)、姜新禹(CNBLUE成員鄭容和 飾)、Jeremy(FTIsland成員李洪基 飾)三位人氣藝人圍繞高美女(朴信惠 飾)展開愛情競爭的劇情贏得了韓流粉絲極大的歡迎。

「Dream art with K-star」的主辦方計畫與SBS Contents Hub進行簽約,並以《原來是美男》為開始,繼續開發電視劇相關產業。除此之外,100多名著名作家也將參加波普藝術展「Dream art with K-star」。

此外,波普藝術展「Dream art with K-star」將持續至今年年末(展示會開放時間:上午10點至下午10點),展示演員宋承憲和電視劇《原來是美男》相關的多元化藝術作品。

另外,波普藝術展「Dream art with K-star」將向市民免費開放一個月。朴辰永/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

「Dream art with K-star」藝術作品

……..文章來源:按這裡