楊一展色過頭 回家補A片 - 跟天心腳步空降台視 臉貼辣妹屁股

自由時報 – 2014年1月21日 上午6:11

記者吳志偉/台北報導

楊一展去年拍完「兩個爸爸」後,傳出因難搞而遭三立封殺,當時經紀公司否認,休息半年後,他所主演的新戲空降台視8點檔。巧的是,上一檔正是前緋聞女友天心的作品,昔日舊情人真是剪不斷理還亂。

昨天楊一展與張熙恩一同出席台視、年代「神仙‧老師‧狗」媒體見面會,新戲將接檔天心的「結婚好嗎?」,問楊一展看過嗎?他回答:「我休息的這半年很少看電視。」表示目前單身,「現在年紀大了,找到彼此契合比較重要。」

演色老師 天天都很爽

劇中他飾演好色的高中老師,常要與穿著清涼的辣妹對戲,甚至有幾乎把臉貼到女生屁股的劇情,他笑說:「我每天都很爽,但有時太過頭,拍完還忍不住對自己說,天啊!我今天真是色夠了。」接著自爆拍攝期間「需求量」變大,晚上回家都會看A片,最愛還是「日本片」,比較「親切」。

張熙恩昨以低胸爆乳裝力抗北台灣15度低溫,但她戲裡冷酷,戲外卻被經紀人吐槽是個傻大姐,她笑說:「我常常鬧笑話,有一次眼睫毛不小心黏在頭髮上,自己卻緊張的到處找,等到別人提醒才知道。」

……..文章來源:按這裡