正妹房思瑜露美腿談情少根筋 「看矮」宥勝170公分!

ETtoday – 2013年10月10日 上午12:02

宥勝繼《我租了一個情人》睽違一年終於再次重回小螢幕,攜手清新正妹房思瑜主演三立最新八點檔《有愛一家人》。兩人初次合拍偶像默契十足,房思瑜更搞笑自誇是宥勝「最喜歡的合作女星」,因為可讓他有小鳥依人的感覺,自爆曾以為宥勝只有170公分。

宥勝曾與隋棠、許瑋甯等身材高挑的模特兒拍攝偶像劇,這讓屬於「小臉男星」的他超吃虧,5日出席新戲《有愛一家人》記者會,房思瑜更忍不住自曝原本以為宥勝不高,感覺他大概身高170公分左右而已,見了面才知道誤會大了。

聽完房思瑜的一番話,宥勝露出終於沉冤得雪的神情笑說:「很多觀眾也以為我不高,所以看到本人都會嚇一跳。」其實他身高有178公分,只是因為合作女星向來身材高挑、穿上高跟鞋更是高人一等,才令他看起來矮一截。

宥勝今年初曾跨行當唱片咖,可惜銷售反應不如預期,但這次挫敗並沒有擊垮他的信心,坦言等《有愛一家人》殺青後,會再次出「輯」,然而宥勝也不忘強調:「第一張唱片是學習,下張風格會介入自己意見。」

 

……..文章來源:按這裡