豆花妹大解放!晃美波露腿挑逗 范逸臣:有反應

NOWnews – 2013年2月7日 上午12:05記者張婷臻/台北報導

「豆花妹」蔡黃汝為了自己首次挑大梁的電視音樂劇《K歌情人夢》大解放!劇中她身穿緊身小短褲,還秀性感事業線,大跳熱舞挑逗范逸臣,甚至半跨坐在他身上,讓范逸臣漲紅臉忍不住笑著說:「唉呦,有反應了,都不敢站起來了!」

范逸臣坦言,本來以為豆花妹是「太平公主」,但他說:「結果她出場整個嚇一跳,不知她這麼有料!」而豆花妹突破尺度的演出,雖然事先一再自己模擬演練,但正式上場時還是有點退縮。

范逸臣和導演當場就對豆花妹心理輔導,范逸臣還問豆花妹要不要喝點小米酒放鬆?逗得她笑開懷,最後女導演下令清場才完成拍攝,豆花妹說:「我整個大解放了!」

因為該劇演出需要大量歌唱和舞蹈,豆花妹向張勝豐拜師學藝,閉關3個月,每天練舞6個小時,努力程度讓張勝豐老師都不禁稱讚,直說她是「下一個Jolin」,而豆花妹在片場幾場solo的舞蹈戲碼,舞感與力道都讓人刮目相看。《K歌情人夢》大牌雲集,籌備2年砸下5千萬元拍攝,預計2月底播出。

……..文章來源:按這裡