楊謹華光溜溜 糗沒人看

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月25日 上午5:50

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

楊謹華在本周日晚10點的中視偶像劇《女王的誕生》中有泡澡戲,她為戲大方脫光入鏡,結果竟被大夥「視若無睹」,孫耀威說:「那天是全劇組的殺青,拍她那場戲已經凌晨1點多,大家只想快快收工回家睡覺。」讓她脫得很沒Fu。

導演要求她整個人滑進浴缸裡,在水中閉氣思考,「我要閉氣,還要顧及頭髮不能亂、妝不能花,在水中還要有表情,比拍哭戲壓力還大。」

演小模的雷瑟琳,戲中則被孫耀威性騷擾,但兩人拍這場戲頻笑場,「我們私下都愛搞笑,他突然對我表現擔心的樣子,又伸手幫我解釦,我們一直笑,NG好幾次。」

她因演了《女王》反派「杜小葳」,入戲網友封她「轉台葳」,但她平時愛搞怪,最想嘗試女丑角色,她日前在臉書貼扮「史瑞克的費歐娜」公主照,模樣可愛俏皮,得意說:「這張應該會嚇死人,但我真的覺得沒人能學得比我像。」該劇中天綜合台每周六晚10點播。

……..文章來源:按這裡