楊謹華「水中閉氣」轉型時尚 《女王》邁入高潮

NOWnews – 2014年1月25日 上午8:59

記者尤嬿妮/台北報導

《女王的誕生》劇中拍攝一場戲雷瑟琳要邊裝氣喘,又要邊講話難度頗高,她笑說:「導演要我揣摩喘息聲,我當下覺得好尷尬又爆笑,就連收音的工作人員也虧我說『如果光聽聲音沒看螢幕,感覺怪怪的』」,而這也是雷瑟琳拍《女王的誕生》與孫耀威唯一同時也是最近距離接觸的機會。

劇中楊謹華飾演的「唐美寶」也漸漸轉型成為時尚女王,而且最後犧牲超大,殺青戲竟然是「水中閉氣」!這場戲是設定楊謹華整個人滑進浴缸裡,在水中閉氣思考與馮明泰間的感情,儘管水看來很淺,但楊謹華要克服的困難超級多!她說:「我要邊閉氣,還要顧及頭髮不能亂、妝不能花,在水中還要有表情,真的比拍哭戲壓力還大。

《女王的誕生》邁入劇情高潮,楊謹華飾演的「老模」唐美寶除與孫耀威飾演「馮明泰」感情逐漸增溫外,雷瑟琳飾演的心機小模「杜小葳」為爭取男友馮正剛(陳志強飾) 信任嫁入豪門,竟聽從馮正剛指示自導自演一場「馮明泰性騷擾杜小葳」的戲碼。

……..文章來源:按這裡