楊一展近全裸 李佳豫猛吹他重要部位

作者: 台視 | Yahoo奇摩娛樂訊息 – 4小時前

台視、年代Much台、壹電視《神仙‧老師‧狗》今(1/28)晚8點將在台灣電視台及台視HD台首播,昨天首映會上,挺拔帥氣的楊一展、邵翔與眾家美女李佳豫、張熙恩、王樂妍、方志友、張甯兒、李京恬全部盛裝出席,楊一展牽著劇中分身、鬥牛犬狗明星「火腿」出場,立刻成為全場的笑點。

楊一展在《神》劇中「亦人亦狗」,角色變換讓他吃足了苦頭:「為了拍人犬轉變的戲,我只穿肉色內褲就上陣,這可是從影以來最大尺度!」楊一展還趁機爆料,有場李佳豫將泡麵砸在自己「重要部位」的戲,她還蹲下來猛吹氣降溫;楊一展故意露出色色表情說:「因為是用借位手法拍攝,會嚇人一大跳喔!」李佳豫在一旁急得大發嬌嗔:「天啊!太害羞了,別再說了啦。」

楊一展近全裸 李佳豫猛吹他重要部位在偶像劇中演慣「純情型男」的楊一展,這回在《神》劇飾演放浪不羈的黑道大哥義子,因為意外壓死一隻狗而受到神明懲戒,從此只要起了色心,立刻由人變成狗。為了詮釋轉變過程,楊一展必須穿著肉色內褲上陣,還要面對20幾雙眼睛注視,他大笑著說:「原本都是我色瞇瞇看美女,結果換成我被人看、好不自在啊。」

有一場李佳豫拿泡麵狠潑楊一展,還蹲下來幫他吹氣降溫的戲,尤其讓他印象深刻,楊一展笑著解釋:「我當時脫到只剩內褲,因為是借位手法拍,很容易引人遐想。」李佳豫則是羞得紅透雙頰,不好意思笑著說:「真的很尷尬,這場戲之後就感覺自己尺度變很大!」

楊一展近全裸 李佳豫猛吹他重要部位由於楊一展在《神》劇的角色「亦人亦狗」,所以幾乎每位女星都和鬥牛犬「火腿」演過對手戲,有過敏體質的李佳豫,每拍一次戲都要過敏兩個月,她苦笑說:「鬥牛犬毛很細,一直吸到讓我很不舒服。」

家中養貓的王樂妍跟著說:「原本以為劇中會用『貴賓』這類型的狗,看到『火腿』我整個傻眼,牠會一直舔個不停,讓我好不習慣。」有次「火腿」拍戲體力透支,累到腹瀉,把大家都嚇壞了,從此牠晉升全劇組「最大牌」!王樂妍笑說:「牠的鏡頭都優先拍完,我們都是跟空氣在對戲。」

楊一展近全裸 李佳豫猛吹他重要部位《神仙‧老師‧狗》今天(1/28)起每週一至週四,晚間8點在台灣電視台及台視HD台,年代Much台晚間9點、壹電視綜合台晚間9點30分播出。

……..文章來源:按這裡