敖犬失手猛抓褲 羅志祥意外走光

NOWnews – 2014年1月29日 上午2:16

記者賴安娣/台北報導

去年汪東城、曾沛慈演出《終極》系列炒熱收視,小豬羅志祥領軍《娛樂百分百》趕搭熱潮,率主持群小豬、小鬼、蝴蝶、威廉及敖犬,一起穿上胖子裝組成「胖子一班」。節目中敖犬表演舞蹈時,小豬好心要拉起他,敖犬手一時抓歪,直向小豬褲子扯,讓他意外「走光」,笑翻眾人。
小豬當起主任,帶領「胖子一班」大秀才藝,沒想到敖犬一不小心,讓小豬胖子裝褲子整件滑落,意外搞笑走光,小豬笑說:「我也是會害羞欸!」訪問米可白時,他問:「你不是改名了,要叫本名,不能叫米可白。」她聽得霧煞煞,蝴蝶趕緊在旁解釋:「你說的是果凍姊姊吧!不是她。」發現認錯人,他尷尬倒地。

一直是節目中的遊戲王,任何遊戲都要獲勝,可在節目中胖子裝上身,小豬慘吃敗仗,凌波舞還沒開始,就先碰到桿子失敗,讓他極為懊惱,一度想在躲避球比賽中扳回面子,還嚴厲要求同隊隊友,蝴蝶求饒說:「我想換隊,跟他在一起壓力好大。」最後連敗三場,讓他超不服氣。

……..文章來源:按這裡