苗可麗熟男陪吃飯 宴客隨伺 直搗香閨

自由時報 – 2014年1月30日 上午6:11

專案組/台北報導

苗可麗去年以「含笑食堂」拿下金鐘戲后,事業得意的她,感情似乎沒進展。26日苗可麗包廳招待親友看她參與演出的賀歲片「鐵獅玉玲瓏」,「自由時報」目擊,電影散場後,苗可麗跟親友用餐,吃完飯後由一名斯文熟男開車載她返家,是否為新歡?苗可麗透過經紀人否認。

熟男與苗可麗親友感情熱絡

26 日下午6點多,苗可麗在京華城喜滿客影城包場,邀請親友們看她演出的電影「鐵獅玉玲瓏」,圈內好友連靜雯也到場支持,映後苗可麗先是化身人形立牌與親友們合照,之後改搭電梯到京華城10樓的「養生銀行」餐廳與家人會合吃晚餐。

記者直擊餐廳內約有10多名親友用餐,一位神似多年前被拍到與苗可麗有「溫馨接送情」的中年熟男也在內,他雖未緊鄰苗可麗一起用餐,但席間不時與苗可麗的親友們聊天,餐後還一同合照留念。

稱友人弟 非被拍到的房東

一行人用餐到晚間8點多,苗可麗與中年熟男到停車場繳費,兩人一起跟親友告別,苗可麗才扶著年邁的女性長輩上了熟男的福斯座車,自己坐上副駕駛座後,跟熟男回到木柵的住處,記者守候到11點也未見中年熟男開車離開。

苗可麗昨天透過經紀人回應,表示熟男是友人的弟弟,看完電影後與友人的媽媽先送她回家,並非之前被拍到的已婚房東,她目前仍是單身。Yahoo行動首頁春節賀禮,萬元紅包天天抽

……..文章來源:按這裡