郭品超搏命救美 受封台版阿湯哥

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月5日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

中視、中天偶像劇《借用一下你的愛》3日首播收視開紅盤,首集狂打郭品超勇猛動作戲,先在路邊攤和痞子幹架,又拯救被綁架的朱芯儀和劉瑞琪,用香菸當引信,燒斷繩索聲東擊西矇騙歹徒,英雄救美過程,被網友讚有如台版馬蓋先、阿湯哥上身!

這是郭品超拍戲多年首度擺脫高富帥貴公子,改演頹廢保鑣,一場他救人時,先懸在天花板,只靠一根鋼筋撐住身體的畫面,雖一閃而過,卻拍得驚險,但他說,這剛好用來驗收多年的健身成果,旁人覺得苦,他倒覺得輕鬆。他是胸肌發達猛男,同劇施易男則是斯文小生,觀眾搞笑說,一武一文的組合,擺在一起還真登對。

朱芯儀成功擺脫之前《犀利人妻》中的小三形象,扮演充滿正義感、喜劇效果十足的鄰家女孩,不少觀眾發現,她與同時段民視《美人龍湯》女主角大元,一樣膨皮,都有水汪汪大眼,根本是相似度達八成的姊妹花!之後朱芯儀將與劇中好姊妹夏如芝上演真假公主橋段,戲外兩人是黏TT的好姊妹,回家後狂發微信討論貓經。

……..文章來源:按這裡