曾志偉扮蘭陵王 辰亦儒嗆肥胖矮短

NOWnews – 2014年1月29日 上午1:51

記者賴安娣/台北報導

曾志偉為除夕特別節目扮演「蘭陵王」、陽帆飾演皇太子高緯,找來翁滋蔓扮天女,辰亦儒則是周武帝「宇文邕」。辰亦儒身高184公分,現場PK曾志偉,兩人身高懸殊被虧長短腳,辰為戲毫不留情開嗆:「你又肥又胖又矮又短!」為了爭奪天女賣力搞笑。

中視除夕特別節目《旺馬奔騰慶團圓》短劇KUSO重現「蘭陵王」,辰亦儒為了與曾志偉搶奪天女,大膽開罵曾:「你又肥又胖又矮又短,居然賴蛤蟆想吃天鵝肉!」最後還不忘解釋:「不好意思,我沒有罵過國際巨星大哥級人物,拜託讓我照劇本罵一下。」

而短劇「年貨大街」中,柯有倫和曾志偉扮演父子賣月餅,柯現場唱跳招攬生意,眼紅的隔壁攤販三姊妹,大姊白雲見狀派出姊妹BY2火辣飆舞,客人見風轉舵,剩下可憐的陽婆婆和Janet,兩人眼見生意清淡,Janet說:「你忘了我會拉小提琴!」現場端出小提琴,搭配陽婆婆重現歌曲「陽美麗」精彩舞姿。

……..文章來源:按這裡