滿足「少男心」 夏于喬瘋超級英雄商品

作者: 蔡明娟 | TVBS – 2014年2月1日 下午12:57

外型甜美的藝人夏于喬,演出國片《總舖師》女主角聲勢大漲,之後一連接演了九把刀小說改編的電視劇《媽,親一下》的女主角,成為九把刀新女神,私底下其實是個超級英雄迷,尤其愛蜘蛛人和鋼鐵人,從公仔到方向盤、擋泥板、滑鼠等等,10年來花了10萬元,加上朋友送的,已累積數百件收藏品,夏于喬說她小時後也愛玩洋娃娃,但因為嚮往蜘蛛人能在天空自由飛翔,從此愛上。

藝人夏于喬:「當鋼鐵人遇上蜘蛛人,會發生什麼事情呢?」手裡拿著英雄公仔,臉上流露出滿足的表情,外型甜美的夏于喬,收藏很特別。夏于喬:「新加坡限量,只有1千隻,重點是呢,一定要新加坡人才買的到,我第一次看到蜘蛛人的巧克力零食,它真的很可愛,它是一個巧克力,它的這一個做的特別粗,你有沒有發現,它就是這樣,然後你往前頂,還滿舒服的。」從公仔到各式周邊小物,像是滑鼠、菸灰缸、方向盤、擋泥板等等,只要和蜘蛛人或鋼鐵人有關,夏于喬全都想帶回家,但其實她小時後也愛玩芭比娃娃,會愛上蜘蛛人是因為嚮往能在天空飛翔。夏于喬:「我非常想要能夠飛來飛去,其實那個是我第一次愛上蜘蛛人。」10年來花了近10萬元,加上周遭朋友送的,已累積數百件收藏品,接下來最想到手的是量身打造的蜘蛛人緊身衣。夏于喬:「這是我最想要做的事,就坐在捷運上,一身蜘蛛人裝,然後就這樣子偷看,因為它有面罩嘛,然後就可以偷看路人在看我的樣子。」原來夏于喬心中住著一個頑皮小男孩,和她一樣有著反差收藏的,還有外景主持人邵庭。藝人邵庭:「這個市價可以賣到20萬上下。」像這個有招財功效的佛具,還有各類佛牌、佛像等等,絕大多數是從泰國請回來的,希望能夠招財保平安,以及日本的醜比頭娃娃,越醜卲庭越愛,花了近10萬買周邊商品,從醜娃娃、佛具到英雄公仔,甜美女星們的特殊收藏,還真讓人大開眼界。

……..文章來源:按這裡