蘭陵王風潮-《蘭陵王》駕到 馮紹峰迷倒全台

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年2月3日 上午5:50

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

2013最夯的古裝劇非《蘭陵王》莫屬,主演馮紹峰、林依晨、陳曉東都因這齣戲聲勢再暴漲,其他演員胡宇威及大陸新生代演員毛林林、翟天臨、魏千翔也跟著受矚目。

「美男戰神」馮紹峰演戲演了13年,有近50部電視劇作品,不間斷的拍戲歲月,直到這幾年才嘗到被粉絲包圍滋味,面對眾多粉絲,他仍大方公開與演員女友倪妮戀情,沒偶像包袱的坦率個性,讓女粉絲更愛他。

翟天臨魏千翔超虐心

他戲裡「老婆」林依晨真實生活也有真命天子,陳曉東和台灣女友感情穩定,3主角戲外各自精采,陳曉東成功塑造霸氣、深情皇帝角色「宇文邕」,超高人氣被網友封為「不老男神」;演腹黑「妖后」及「太子」的毛林林及翟天臨,反派角色讓觀眾恨得牙癢癢;魏千翔默默守護林依晨,最後犧牲性命保護她,獲封「暖男」,「五爺」胡宇威也人氣大增,接到不少古裝戲邀約。

……..文章來源:按這裡