王思平張熙恩 蹓狗甩贅肉

自由時報 – 2014年2月6日 上午6:11

記者吳志偉/專訪

王思平最近忙著拍攝台視、三立「回到愛以前」,同樣參與演出的張熙恩,還有新戲「神仙‧老師‧狗」剛上檔,她們趁著拍戲空檔,相揪帶彼此的狗寶貝運動去,不但能消除過年期間長出來的小肉肉,寵物也能開心玩耍,一舉兩得。

王思平愛犬裝跛腳

兩人平時就常帶著小狗散步或慢跑當運動,王思平牽起10歲的臘腸狗Momo,活潑好動到她快招架不住,她笑說:「牠就是一隻會瘋狂暴衝的狗,有時還會耍些小聰明。」她舉例不久前,Momo腳受傷,走路一拐一拐,整天躺在沙發上受到家人關心跟照顧,有天她看到Momo走路變正常,結果Momo驚覺被發現,立刻又變回「掰咖」。王思平常常工作太忙沒時間睡覺,Momo還是吵著要玩,讓她無奈直呼真是「甜蜜的負荷」。

張熙恩靠狗狗討紅包

張熙恩養的Audrey是1歲半的科基犬,她刻意將牠打扮整身喜氣,她笑說:「我過年時就靠牠去討紅包。」心情不好時,Audrey會趴在床上靜靜陪著她,讓她覺得很窩心,但卻也頑皮到讓她頭痛,「Audrey很厲害會自己開房間的門,有天我工作回家,看到放在櫃子裡三雙新買的鞋子全被咬爛,總共2萬多元,我當場傻眼,只能默默走到陽台發呆」。

……..文章來源:按這裡