小薰為戲背部全裸 尹馨對前男友獻祝福

NOWnews – 2014年2月6日 下午11:59

記者尤嬿妮/台北報導

三立、東森新戲《女人30 情定水舞間》昨(6日)劇中4位主要演員李維維、小薰、洪小鈴及尹馨親自導覽耗資百萬打造的主場景之一,C罩杯的小薰這次為戲首次大膽嘗試裸背演出,拍攝時她的胸前僅用小可愛遮住,正面放送給李維維看。

小薰這次為戲大膽嘗試裸背演出,李維維直接闖入浴室,讓她看個精光,拍時小薰胸前僅用小可愛遮住,李維維說:「別人看背面,我可是看她正面,滿好看的。」小薰回說:「我比較肉,維維是小而巧啦!」李維維馬上開玩笑回說:「你是在污辱我嗎?」

尹馨過年剛從馬來西亞度假回來,這次她在劇中飾演作風強勢女主管,玩手段是她的專長,但私下的她可是大辣辣個性,記者問到前男友馬維辰最近交了主播女友林家琪,尹馨大方恭喜他,她說:「我們很久沒聯絡,分手這麼久了,他交女友很正常。」尹馨與馬維辰有過3年情,2人分手約10年,有傳是馬家反對而分手,但尹馨曾說是因為男生希望她婚後不再演戲,2人因此意見不合分手。

……..文章來源:按這裡