李毓芬求逆轉 撿郭雪芙舊鞋

自由時報 – 2014年2月9日 上午6:11

記者吳志偉/台北報導

「阿布」炎亞綸與郭雪芙因「就是要你愛上我」成為新螢幕情侶檔,三立最新週日偶像劇「愛上兩個我」(劇名暫定)原本打算讓兩人再續前緣,雖炎亞綸早已點頭,但偏偏郭雪芙近來工作滿檔,「布芙戀」只能宣告破局,肥水不落外人田,據了解將改由同團員的李毓芬接演。

李毓芬救火 盼拉抬人氣

李毓芬從合組Dream Girls以來與郭雪芙屢傳不合,一開始團體中話題總是落在李毓芬身上,但近期郭雪芙行情水漲船高,鋒頭儼然凌駕在她之上,也令人好奇為何她願意撿郭雪芙不要的鞋穿。

據悉,李毓芬出道至今,在台灣始終只能演女二角色,這次難得有機會成為第一女主角,希望藉此讓人氣攀升,逆轉情勢,擠下郭雪芙再成為焦點,兩人從唱片、廣告代言到戲劇,不斷被拿來比較,如今兩女戰爭又再添一樁。

是否確定演出 三立:有接觸

新戲將接檔「回到愛以前」,預計兩週後開拍,劇中炎亞綸發揮演技,一人挑戰兩個角色,白天在辦公室是冷酷無情的老闆,晚上則化身成貼心男。至於李毓芬是否為女主角確定人選,三立公關副總張正芬低調回應:「有接觸。」

……..文章來源:按這裡