新戲要變歌壇A咖 夏于喬開嗓練唱

作者: 莫祥珍  | TVBS – 2014年2月12日 下午5:47

藝人夏于喬不僅活躍大銀幕,電視劇戲約更是一部接一部,除了成為九把刀「媽,親一下」戲中女友,現在還要演出明星助理搖身變A咖的故事,特別為戲開口唱歌,不過這不是夏于喬第一獻唱,上回開口搞笑演出。

電影片段:「詹小婉,演藝圈的,你什麼時候回去,不回去啦,為什麼在跑路。」破億國片「總鋪師」裡,飾演有星夢卻發展不順遂的模特兒,意外接班父親事業,新戲也跟星夢有關。藝人夏于喬:「我在A咖的路裡面,飾演的就是一個小女生,然後非常的天真,然後很可愛,可是呢,她有一個夢想(星夢)。」緊鑼密鼓發聲練習,新戲就是要演從明星助理搖身變成A咖歌手的過程,不過這不是夏于喬第一次唱歌。電影主題曲:「三八阿花吹喇叭。」電影裡也搞笑唱過,不過新戲為了要變成A咖,可不能馬虎,進錄音室練習,夏于喬笑說,其實有夢想過當歌手。藝人夏于喬:「戲有一點蠻像我的,就是這個小女生,她其實一直很想要加入演藝圈,一直想要成為歌手,所以她一直不斷嘗試各種方式,這跟我唸書的時候很像。」電視劇「媽,親一下」:「每個人都擁有幸福的可能。」從小螢幕到大銀幕,戲約不斷,這一次還將為戲劇認真唱歌,未來會不會順勢發片當歌手,要粉絲拭目以待。 

……..文章來源:按這裡