情人標準!中意「好氣色」類型 胡宇威私下愛觀察女生

NOWnews – 2014年2月14日 下午4:46

記者簡怡欣/台北報導

因在《真愛趁現在》、《真愛黑白配》、《蘭陵王》等火紅戲劇中展現演技的胡宇威,近來急速竄紅而戲劇、廣告邀約不斷,忙得不可開交;不過,對於愛「面子」的他來說,不僅是健康保養、敬業態度很重要,和家人、「情人」的相處也成為他生活中重要大事之一。

工作滿檔的胡宇威,臉部肌膚保養也讓他下了不少工夫。在棚內強光下拍戲、帶妝時間長的環境中,對膚質造成不同程度的傷害。被封為透白王子之名的胡宇威,平時可相當重視健康保養,他認為,保持健康飲食以及做好體內環保,就是擁有好膚質的重要基礎。

「第一,每天喝3000c.c.的水;二、每周吃3種水果;三、每個禮拜運動3次,並每次至少維持20到30分鐘。」雖然都是簡單的健康常識,但對許多忙路的民眾來說,也可是相當不容易維持的習慣。以簡單的基礎保養,重視清潔、也在乎卸妝後的保養工作必須徹底,胡宇威說,最喜歡在每天睡前10分鐘,享受同時保養兼具紓壓時刻。

從臉部肌膚到身材維持的鍛鍊上,在春節期間雖然終於有時間和家人團聚,但胡宇威也謹記著要克制口腹之慾,維持少量多餐的飲食原則,保持執著的自制力與態度,才能夠成為敬業的藝人。

而近期和緋聞對象議題鬧得轟烈,雖然胡宇威說自己沒有特別設定的標準,但第一眼感覺也很重要,另外更在乎相處上個性是否合得來,而他也特別偏好擁有好氣色的女孩,時常觀察周圍女生膚質,「擁有白裡透紅、水潤嫩白的膚質,就像是剛運動完呈現出來的好氣色,健康甜美又迷人;我想這是人之常情吧,大家一定都會喜歡美麗的人事物嘛!」

……..文章來源:按這裡