張雁名櫻花照洩底 與夏如芝出遊被抓包

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年2月16日 上午5:50

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

新生代小生張雁名和夏如芝在民視《廉政英雄》演情侶,傳出假戲真做,在劇組互動熱絡,拍感情戲投入,讓工作人員覺得不尋常,大年初四張雁名被目擊到指南宮,同一天他和夏如芝在臉書Po照,背景都是白色圍牆和盛開的櫻花樹,被網友抓包。

他和大他4歲的林韋君拍電視劇《女人花》時傳出緋聞,被爆祕戀3個月就玩完,但他堅稱兩人是朋友。前陣子拍《廉政》,他演檢察官,夏如芝扮殺手,愛得坎坷,吻戲浪漫,哭戲又虐心,她最後慘死,入戲網友喊話,要編劇再賜他雙胞胎妹妹續情緣。

他昨說大年初四去指南宮,帶的是家人,照片應是「巧合」,兩人6年前認識,但第一次合作,發現和她都是1982年次,也都是天蠍座,個性也相像,聽說她剛分手,但他沒多問,「她是不錯的女生,很獨立又會演戲」,強調目前是朋友關係,「很多事等老天安排,順其自然」。

……..文章來源:按這裡