周湯豪 林逸欣:我單身

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年2月17日 上午5:50

中國時報【郭家崴╱台北報導】

周湯豪(Nick)與林逸欣在最新一期《時報周刊》穿GUCCI和Dior春夏花花衣拍封面,他們在民視《真愛配方》裡演情人,戲外鬧花邊,來真的嗎?他們異口同聲說:「我現在是單身!」

這對花邊情侶的緋聞名單都很精彩,Nick有蔡依林、蕭亞軒、林逸欣;林逸欣是張睿家、李威、藍正龍、周湯豪、柯叔元,發電功力都很強。兩人在《粉愛粉愛你》之後二度合作,再爆假戲真做,他們說:「我們真的是好朋友,緋聞是假的。」

周湯豪表示兩人交情好、無話不談,林逸欣解釋「其實都是談音樂上面的事。」並舉出她曾在Nick辦小型演唱會時擔任神祕嘉賓,為他伴奏小提琴;自己發片時Nick現身當特別來賓,「他還買了我的100張專輯加油打氣,讓我好感動。」

緋聞真真假假,讓人霧裡看花,GUCCI早春男裝玩真的,要男人別ㄍ一ㄥ了,穿上印花圖騰西裝外套,從里約熱內盧海岸的落日餘暉追尋屬於波西米亞式的浪漫;Dior玫瑰印花平口洋裝用柔美的玫瑰印花搭配飄逸的百褶細節,與黑色對比出嬌柔與神秘,也解放女人的心。

……..文章來源:按這裡