「有了就會結婚」 李沛旭蔡淑臻交往3年好事近

ETtoday – 2014年2月21日 上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

李沛旭與蔡淑臻因為合作偶像劇《犀利人妻》定情,兩人交往近3年感情甜蜜,究竟何時會走入家庭?李沛旭20日出席公視《家事提案》就鬆口:「有了就會結婚,也有可能之間會突然結婚。」好事近。

童星駱炫銘在《家事提案》與賴雅妍飾演親姐弟,戲外反而與李沛旭感情好,動不定就愛黏著李沛旭不放,李沛旭笑說因為自己是家中的長子,不管是讀書、還是行為部分,總是會被長輩要求當家族8個小孩的榜樣,以前與小孩總是會比較嚴肅,「但30歲之後就完全改變,聚會總是能跟朋友的小孩玩上2、3個小時。」

李沛旭與蔡淑臻交往穩定,不諱言家中爺爺奶奶總是會催他成家立業,有時還會用台語暗示他:「你現在35歲了喔,你爸25歲就生你了。」他坦言因為怕被唸,所以通常到重要節日才會回家。

李沛旭對生子這檔事態度隨遇而安,「我讓生命中的撞擊很自然來到,有了就有了,有了就有了。」難道是有了就會結婚?他肯定回:「當然!也有可能之間會突然結婚,這都不一定,不預期這樣生命才好玩。」兩人好事近。

……..文章來源:按這裡